西甲转播-TGS 2018:白金工作室透露《猎天使魔女3》开发很顺利

TGS 2018:白金工作室透露《猎天使魔女3》开发很顺利

   据外媒DualShockers报道,西甲转播 近日白金工作室在东京举行的路演活动(Bitsummit Roadshow: Tokyo)上开设了舞台。西甲转播 在活动现场,白金工作室的两位大佬稻叶敦志、神谷英树向媒体透露,《猎天使魔女3》目前开发的很顺利。

   DualShockers在报道中记述了活动中听闻的消息:游戏开发正在进行当中,开发团队的每位成员都在齐头并进。神谷和稻叶两人表示目前他们不能透露太多信息,但可以告诉大家游戏开发进展顺利:“目前一切进展都非常非常顺利,很高兴能告知大家这项消息。当下为游戏开发所做的一切都让我们感到兴奋。”

   在去年的TGA 2017现场,《猎天使魔女3》正式公布,在此之后我们还未听闻过任何有关本作的消息,得知这款游戏目前开发进展顺利,也真是个能让玩家们放心的好消息啊。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注