北京体彩-微软Xbox掌门人:PS体验会很棒!2015年微软会更棒!

微软Xbox掌门人:PS体验会很棒!2015年微软会更棒!

   相信各位对于在上周末举办的PlayStation Experience活动还记忆犹新,北京体彩 《神海4》全新的演示更是让我们激动不已。北京体彩 现在微软Xbox部门负责人Phil Spencer在推特上也大肆赞扬了索尼这次的活动非常精彩。同时他也表示对于Xbox平台在2015年的前景感到非常乐观。

   Phil Spencer表示“我对于2015年Xbox One的独占大作感到信心十足,有些已经正式发表了,但有一些尚未让玩家知道。对于Xbox的玩家来说,2015年将会是非常精彩的一年。”

   2015年由单一平台独占的游戏大作包含了PS4的《神秘海域4:盗贼末路》以及《血源》,还有Xbox One的《光晕5:守护者》以及《古墓丽影:崛起》。

    另一位玩家则问Spencer说,微软是否会考虑举办类似PlayStation Experience这样的活动。他回答这是有可能的,但就算真的举办这样的活动,也很难获得像是微软在E3以及Gamescom等游戏大展中所投注的大量资源。 他表示:“我很喜欢X0活动(微软曾在欧美地区举办的Xbox品牌活动),但或许能够拥有专属于我们的活动感觉会非常棒。然而在E3以及Gamescom等游戏大展中赢得胜利也是非常重要的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注