真钱打牌游戏排行榜-3月24日上线!《劲舞时代》新资料片舞团新玩法首曝

由网易代理、久游研发的劲舞团唯一正版手游自公测以来,真钱打牌游戏排行榜 不断在玩法上进行创新,并凭借其精美的画质、潮流的舞步,得到玩家们的喜爱和支持,稳坐音舞类游戏榜单前列。真钱打牌游戏排行榜 3月24日,《劲舞时代》——劲舞团唯一正版手游半周年庆资料片即将闪耀登场!

拇指玩图片
劲舞团手游《劲舞时代》新资料片3月24日登场

在这里,你可以找到许多志同道合的玩家;在这里,你可以组队做任务,一起开趴体;在这里,你就是大家庭中重要的一员,无论你遇到开心抑或悲伤的事,都有人与你分享、替你分担——这里,就是你的“舞团”。劲舞团手游的舞团系统,不仅将有缘的玩家聚集在一起,还通过舞团贡献、舞团竞技大赛等互动活动成功地提升了舞团内部的凝聚力,让舞团玩家更有团队的归属感~
拇指玩图片
劲舞团手游舞团系统
   
也许你是刚刚加入舞团的小鲜肉,期待与团内其他成员熟络起来,却很少有和大家互动的机会;也许你是与舞团共同成长的老司机,期待有更多机会能为舞团贡献自己的一份力量。劲舞团手游半周年庆新资料片《劲舞时代》即将推出的舞团多人任务玩法,就能帮你解决这个问题哦~
拇指玩图片
劲舞团手游舞团温泉广场派对

舞团多人任务全新玩法惊喜推出!这个专属于舞团成员的活动可没有那么简单呢~相应地,奖励也会非常丰富哦!每一期系统都会发布不同的任务,如一起打歌、互相送礼等等,并且需要多名舞团成员同时在线,舞团团长以及副团长才可以接领到任务哦。领到任务后,需要按照要求,多名舞团成员共同努力,才能完成呢~这个勾搭舞团成员的机会,可要好好把握啦!
拇指玩图片
《劲舞时代》舞团任务新玩法

任务完成后,舞团可获得丰厚的经验及资金奖励,而参与任务的舞团成员也会得到舞团币等相应的个人奖励哦~悄悄地告诉大家,舞团成员对任务进度的贡献越大,个人得到的奖励也会越丰厚哟!
拇指玩图片
劲舞团手游舞团尬舞

关于《劲舞时代》
《劲舞时代》是由久游研发、网易代理的社交音舞游戏。自2005年端游上线至今,5.4亿用户共同成就了劲舞团的辉煌时刻。2016年由原班人马重金研发的手游,在继承端游核心玩法、美术风格及社交体验的同时,根据当下流行趋势注入了更多时尚活力的服装、音舞元素。《劲舞时代》,潮爆2017的时尚社交音舞手游!

劲舞时代

劲舞时代

v2.1.1休闲娱乐

2017-09-14943.2MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注