企鹅电竞-DNF中韩策划谈2016更新计划 将对红眼做大幅调整

【52pk 12月9日消息】最近DNF负责人也是受到了一次集体的采访,企鹅电竞 本次韩方也是有负责人出席了,下面来看看都提问了哪些东西吧,两位负责人都是怎么回答的。企鹅电竞

DNF中韩策划谈2016更新计划 将对红眼做大幅调整

提问:比赛男街霸过于强大,有没有平衡打算。

韩服负责人:职业平衡是一个需要长久的时间完成的。关于男街霸不会去针对性削弱,需要长时间弥补。

提问:像lol 这样的游戏对于平衡非常在意,dnf 有没有类似的平衡,能否对我们透露下平衡改版的打算。

韩服负责人:dnf 这游戏的平衡性不能以lol做参考频繁更新 。会优先考虑弱势职业进行调整,今天视频公布的基本是能够透露的内容了。

国服负责人:PVE比重较大,所以不会频繁更新。但PVP的进入面原因很多,比如角斗场新手引导;PVP方面做了明星选手包装,希望引起大家兴趣,后续会有想法推出新的pk方式。

提问:开放深渊碎片兑换能否告知?

国服负责人:请大家期待。

提问:开放深渊碎片兑换能否告知?修改,史诗碎片某新增的兑换功能,比例多少,怎么兑换,能否告知?

国服负责人:请大家期待修改,请大家进游戏体验,敬请期待。

提问:PVP和PVE方面韩服有骂人封号的措施,国服有这样的改善方式吗?(幕后百万:当着韩服策划问真的不打脸吗……)

国服负责人:我们一直在尝试改进,但是有玩家以骂人获得称号为荣,我们后续会推出相关的措施,比如视频上传举报系统,会在2016年上半年推出。

提问:平衡性改版会参考中国玩家意见吗?

韩服负责人:会参考的。

提问:PKF和正式服玩家PVP装备不同,有影响吗?红眼白手在国服PKC过于强势,你们会怎么处理?(也就是比赛对于平时PVP的参考性考虑问题)

国服负责人:竞技体育和全民体育是有差别的,这是一个道理。赛事参与玩家是高端玩家,而PVP是面向大众玩家。而赛事的目的是让玩家体验PVP的乐趣,不是强求玩家变得非常专业。

鬼剑玩家基数大,这个比较正常,也代表广泛玩家群体。

提问:同等装备下红眼白手在同等高阶装备下PKC过于强势,有解决方法吗?

韩服负责人:目前处于了解阶段,会把弱的职业上调,红眼白手现在强势,以后不一定强势。(这是要对鬼剑动刀吗?)

提问:三国副本是怎样的副本?

国服负责人:娱乐性副本为主。

提问:安图恩副本脱节过大,韩服发布会上提到的更新能起到多少效果?

韩服负责人:韩服负责人回答,从装备上说传说装备套装属性不行,所以利用率低。会加一个过渡的副本,让安图恩和异界镇魂之间平缓的过渡。新增加传说装备的套装效果,能达到和其他装备混搭的效果。

中国玩家认为需要高强才能进安图恩,是不是因为对组队的构成的问题才导致,关于安图恩装备难获得的问题,会考虑解决方式。

追问:大批下水道职业需要装备和一线职业不同,这才是重点问题!

国服负责人:安图恩副本今年定位是顶尖副本,需要高端玩家才能进入。以后会考虑增加过渡副本装备这些,会在2016年实现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注