NBA-Jump全明星乱斗新角色全BOSS级西索笑而不语 弗利萨户愚吕宇智波斑蓝染

  Bandai Namco公司今天公布了即将于3月19日发行的PS3/PSV游戏《Jump全明星乱斗》的最新情报。NBA 新公布角色6人,NBA 以及主要游戏模式的介绍。

  本次公布的新参战角色有赤犬(海贼王)、宇智波斑(火影忍者)、弗利萨(龙珠Z)、户愚吕·弟(幽游白书)、志志雄真实(浪客剑心)、蓝染惣右介(死神BLEACH)。均为各个作品的代表性BOSS级人物。

  除了上面6个新人物,PV第四弹中判明的星矢(圣斗士星矢)和艾伦·获加(驱魔少年)、西索(猎人)的详细情报也被公开。

  本作中的主要模式“Jump大冒险模式”中,分为“跃动篇”、“希望篇”、“探究篇”、“追迹篇”四个大故事篇章,玩家需要从这四个篇章中任选一个进行游戏。并且,本作对应联机游戏,可以与同伴进行2v2的排名战。

点我返回资讯首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注