尊尚娱乐-PS4性能强劲打造更多可能性 SE监制野村哲也大呼强过头

  SCE最近出版了一则对《王国之心3》(相关资讯)的监督野村哲也的访谈,尊尚娱乐 在访谈中他被问起对于PS4的想法,他的答案很有趣:“我觉得PS4强过头了。尊尚娱乐

\\

  他解释说,PS4为开发者们提供了太多可能性了,但与此同时这也是一项挑战,因为开发者们必须决定能做什么不能做什么,期待值也更高了。

  他还提到PS4的超大内存能够让游戏的世界更加无缝,还能让更多数据长驻记忆体,比如动作,动画,和特效等等,都可以提升。

  PS4的性能还能提供更广阔的的区域和更丰富的动作,还有更多的敌人数量。

  至于DualShock4的作用还未被决定,但是他说手柄触摸屏将会被用到。他还考虑到一些外设,比如PSV。不过目前为止所有事情都还没定下来,开发工作仍然处于早期。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注