esport电竞APP官方下载-RPG大作《龙腾世纪:审判》PC版UI界截图今日公布

在即将到来的9月和10月虽然有许多给力的PC大作,esport电竞APP官方下载 但相信依旧有不少玩家在等待着即将于11月18日发售的《龙腾世纪:审判(Dragon Age: Inquisition)》,的确,Bioware早前对本作的宣传是非常到位,不少玩家都在等待着这款RPG大作的上市。esport电竞APP官方下载 今日,《龙腾世纪:审判》PC版UI界面终于首次出现在我们眼前,看着截图中清晰分明的界面,是不是感觉非常赞呢?

《龙腾世纪:审判》讲述的是大灾变事件将西达斯大陆陷入混乱,巨龙笼罩世界,以往的平和国度化为战争之地,魔法师将与圣殿骑士全面对抗,你将操控一支新的种族来重新定义秩序,打破混乱。游戏将于11月18日登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One平台,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注