企鹅电竞:[韩日]块魂Online 全世界一起滚动图块

韩国游戏厂商WindySoft公开新款线上游戏“块魂Online ”的最新形象图。

早在2年前,日本游戏界即传出纳姆科万代游戏与WindySoft签约,将知名游戏“块魂”加以线上游戏化,但后来几乎没有官方资料公开释出。

此次WindySoft终于公开了“块魂Online ”的三张形象插图,第一张是以韩国首尔为背景的块魂角色在首尔的插图,另两张图则是描写游戏角色造币厂与麦罗;从插图中,可以看到WindySoft计画将首尔的众多著名地标融入首尔地图中。

块魂Online

块魂Online

“块魂Online ”的游戏故事描述王子为了填补可怕的黑洞,而必须努力滚出巨大的块状物。

WindySoft并没有说明游戏的实际内容,仅指出“块魂Online ”的是以广受世界欢迎的“块魂”系列为基础,融合线上游戏才有的要素,所开发的作品,希望能够吸引“块魂“爱好者与对于从未接触过”块魂“的玩家,一同享受游戏。

块魂Online

以首尔为背景的形象图

目前“块魂Online ”的仍持续在韩国开发中,并以韩国知名的梨花女子大学学生作为试玩调查对象。 “块魂Online ”的研发时程是预定2009年年在韩国上市。

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注