企鹅电竞:Fami通盛赞《生化危机7》VR模式 游戏体验如遭酷刑

卡普空旗下经典恐怖冒险游戏《生化危机7》日前获得《Fami通》杂志36分的白金级评价,随即在2ch论坛上也曝光了Fami通对《生化危机7》的详细评价,可以看出Fami通对游戏的VR模式十分满意。

生化危机7

据悉,Fami通透露玩家首次通关《生化危机7》大致需要15小时时间,新作对于生存恐怖的概念把握得恰到好处,丧尸追击主角所带来的恐怖感渲染地十分出色。虽然生化7的舞台较之前作略显狭小,但也因此使流程更为紧凑。

生化危机7

对于《生化危机7》新增的VR模式,Fami通给了相当高的评价,他们表示PSVR模式下本作的沉浸感非常强,那种恐怖感宛如酷刑折磨,时间久了容易令玩家身心疲惫。

生化危机7

《生化危机7》将于1月24日正式发售,届时将登陆PS4/Xbox One/PC平台,感兴趣的玩家不妨留意游戏的发售情况。

更多精彩资讯,尽在4399VR网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注