爱游戏下载-《使命召唤15》力压《荒野大镖客2》荣登北美十月最畅销游戏

今年10月可谓是大作云集的一个月,爱游戏下载 《刺客信条:奥德赛》、《使命召唤15:黑色行动4》、《荒野大镖客:救赎2》等作品纷纷在10月推出,瞬间掏空了玩家们的钱包。爱游戏下载 那么在10月份哪一款游戏最畅销呢?NPD统计了相关数字后宣布是《使命召唤15:黑色行动4》。

《使命召唤15》力压《荒野大镖客2》荣登北美十月最畅销游戏

在NPD统计的十月份美国游戏销量TOP20名单中,《使命召唤15:黑色行动4》力压《荒野大镖客:救赎2》、《刺客信条:奥德赛》,荣登榜首,后两款游戏分列二三位。此外,《NBA 2K19》、《超级马里奥派对》、《灵魂能力6》等也都在TOP20之列。

《使命召唤15》力压《荒野大镖客2》荣登北美十月最畅销游戏

虽然在十月总体销量上不敌《使命召唤15:黑色行动4》,但是《荒野大镖客:救赎2》首周末销售额超过7.25亿美元,高于《使命召唤15:黑色行动4》。而截至11月7日,《荒野大镖客:救赎2》的累计出货量已经达到了1700万份。相信这个月,“大表哥2”的销量应该会超过“吸欧弟”。

《使命召唤15》力压《荒野大镖客2》荣登北美十月最畅销游戏

以上就是十月份美国游戏销量TOP20的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注