企鹅电竞:PG推NFL题材跑酷游戏 与麦当劳跨界合作

PG推NFL题材跑酷游戏,与麦当劳跨界合作。据国外媒体报道,移动游戏发行商Pocket Gems与美国橄榄球联盟(NFL)合作,于近期推出了一款名为《NFL跑酷:橄榄球冲刺》(NFL Runner: Football Dash)的游戏,现已登陆iOS和Android平台。

PG推NFL题材跑酷游戏 与麦当劳跨界合作1

《NFL跑酷:橄榄球冲刺》是首个以NFL为主题的无尽跑酷类游戏。在游戏中,玩家挑选自己钟爱的NFL球队,通过奔跑躲避后卫和安全装置,绕过障碍物,并在此过程中收集物品和增益道具,与其他球队一较高下。

“我们有幸与NFL联手推出《NFL跑酷》,这种感觉棒极了。”Pocket Gems首席执行官Ben Liu称。而与获得NFL官方授权相比,Pocket Gems与麦当劳展开的合作亦值得关注。“我们与麦当劳共同找到了一种促销方式,让玩家可以在数以百万计的实体商品中获取代码,用于解锁游戏内的免费增益道具。”

据了解,从9月23日开始,在全美超过14000家麦当劳餐厅,顾客将有机会从麦当劳所售食品的包装袋内获得数字代码,并可利用它们解锁《NFL跑酷》中的道具。“对于新奇、令人兴奋的体验,麦当劳的顾客和NFL球迷都很有热情,而这款游戏让我们的顾客更了解NFL。”麦当劳美国部营销总监芭芭拉·菲茨杰拉德(Barbara Fitzgerald)说。

Pocket Gems高管贾米尔·卡尔范(Jameel Khalfan)透露,该公司与NFL之间的商谈由来已久,而他们与麦当劳达成合作协议的过程,也比事先预期要顺利得多。“NFL和麦当劳都非常支持这款游戏,所以谈判进程很顺畅。”他说。“我们三方合作,将品牌元素融入游戏,并将推广细节与NFL自己的移动应用,以及麦当劳门店结合到了一起。”

“这无疑是史无前例的创新——让玩家通过实体商品获得代码,然后用于移动游戏。我认为,未来我们还将看到数字与现实世界之间的更多跨界交互。”卡尔范如是评价。

业内人士普遍认为,Pocket Gems、NFL与麦当劳之间的这次合作,将令三方受益。麦当劳有望吸引铁杆橄榄球球迷,同时拉拢更多亲睐科技的顾客;NFL的Logo将在更多场所得到展示,而通过游戏的助力,该联盟有可能让许多休闲游戏玩家爱上橄榄球运动。

《NFL跑酷:橄榄球冲刺》由Pocket Gems与MunkyFun联合开发和发行。对于此次品牌授权及推广合作的相关细节,Pocket Gems、NFL与麦当劳均不愿披露。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注