企鹅电竞:PS4机能行么?《战地4》若保证60帧运行 需将分辨率降至900P

近日,DICE的高管Aleksander Grondal向PlayStation官方杂志谈及了PS4相关开发以及DICE在这一新平台上的进展。

Grondal表示他们要将《战地4》完整的多人游戏体验带到PS4平台——就是能达到和PC版一样的64人大作战。

而相对的,DICE认为保证游戏以流畅稳定的60帧率运行比死板的保持1080p分辨率更为重要。所以为了实现帧率的稳定,游戏分辨率将会有所妥协,也就是会降到900p。

Grondal还分享了他对于PS4新手柄的一些看法,他表示玩家将可以利用手柄上新增的触摸板快速扔手雷,毕竟能够让主机发挥《战地4》独特之处的地方太少了。

《战地4》将于11月15日登陆PS4,PC版应该在10月29日就能玩到了。

 

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注