爱游戏直播手机版-《剑灵》春节推出台服专属时装 华丽宫廷风_0

来自台湾地区游戏报道,爱游戏直播手机版 为迎接即将到来的新年,NCsoft特地为《剑灵》设计了台服专属服饰,并于2月17日至4月1日期间推出。爱游戏直播手机版

剑灵宫廷时装

此次特别为《剑灵》新年服饰为台服专属,具有华丽的中国宫廷风格。除此之外,在新年期间,《剑灵》台服还举办了一系列的送红包活动,等级到达25级、36级、40级、45级、洪门神功1级,皆可获的一个红包。龙银获得每日基本龙银300、累积上线优惠龙银100以上,皆可获得一个红包。活动期间最高可得25个红包,可以兑换龙银会员30日、洪门之耀眼的水月平原钥匙、水月进化石等等道具奖励。

而国服方面,《剑灵》自然也推出了全新的新年时装,走的是简约修身的路线。至于哪版更好,还是留给各位玩家评判吧。

华美宫廷时装

帅气宫廷男装

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注