企鹅电竞:R星前开发者简历泄露《荒野大镖客2》PC版

R星的最新作品《荒野大镖客:救赎2》已经确认将登陆PS4和Xbox One平台,不过就游戏是否登陆PC的问题,R星一直以沉默回应。近日一位曾参与过《侠盗猎车手V》和《黑色洛城》开发的R星前员工的个人简历透露了《荒野大镖客:救赎2》PC版消息。

在这位开发人员的个人资料页面上,除列出了他此前从事的项目外,还提及了尚未发售的《荒野大镖客:救赎2》,以及这款游戏所适配的硬件平台:PS4、Xbox One和PC。

R星前开发者简历泄露《荒野大镖客2》PC版

此前R星在发售《侠盗猎车手V》初版的时候并未标注PC版的标志,但他们发售之后,在制作PS4和Xbox One版的同时推出了适配PC的版本。

这种“把路走宽”的销售策略对R星来说确实有效,占据几大主要平台的《侠盗猎车手V》因此不断打破游戏销售记录,直到现在还是多个地区的销量榜常客。如果《荒野大镖客:救赎2》有PC版的信息最终得到确认,想必也是受到了《侠盗猎车手V》在商业层面巨大成功的影响。

R星前开发者简历泄露《荒野大镖客2》PC版

此前对于《荒野大镖客:救赎2》的PC版国外玩家也开展了一轮集中情愿活动,当时一个主要的观点是《荒野大镖客》初代并未登陆PC版,那么二代移植PC版的希望也比较渺茫,不过时过境迁,伴随着《侠盗猎车手V》线上模式广受好评引发的全平台成功,继承了前者线上模式的《荒野大镖客:救赎2》登陆PC平台自然是一桩稳赚不赔的买卖——当然,这一切还需要等到Rockstar的官宣。

更多游戏情报:

>>>《荒野大镖客2》最新截图公开 感受西部风光

>>>《荒野大镖客2》未公开的超长实机演示 细节太赞了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注