爱游戏最新版下载-《堡垒之夜》iOS版成北美最赚钱手游 收入超180万美元

《堡垒之夜》iOS平台自开放后受到了全球各地玩家的喜爱,爱游戏最新版下载 尤其是在北美地区。爱游戏最新版下载 截止目前游戏收人已超过180万美元(约合1135万元)。

根据外媒Sensor Tower 的报道,《堡垒之夜》已经成为有史以来最成功的移动游戏之一,自3月中旬《堡垒之夜》提出iOS版至今,这款游戏在短短20天内收入已经超过1500万美元(约合9457万元),全球安装量也已经超过1100万。

\\

Sensor Tower表示在过去的一周内,《堡垒之夜》仅在美国地区就作为App Store的畅销榜榜首产品,赚取了超过600万美元(约合3783万元)。有分析公司预测,一旦游戏登陆Android平台,那么很可能每天都会在移动端获得300万美元以上的收入。

\\

目前,Epic Games尚未公布《堡垒之夜》登陆Android平台的具体时间,不过Epic此前曾表示这件事预计在“未来几个月内”实现。此外,《堡垒之夜》端游中文版目前已在港服测试中,敬请期待!

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注