爱游戏首页-《塞尔达传说:野之息》汉化版完成度90% 5.1有望公布!

来自acg汉化组的内幕成员砂糖的微博消息,爱游戏首页 3月在任天堂wiiu平台发布的超级大作《塞尔达传说荒野之息》已经完成了游戏的汉化工作,并且游戏已经进入了汉化校验阶段,大家在不久的5.1假期期间很有可能可以体验到之款超级大作的中文魅力。爱游戏首页

以下是砂糖微博的截图:

国外大神@DNAsdw 打包辛苦了~校对已经进行了一半,整体完成度90%,感谢3DS汉化吧文叔等人付出的努力~大家节日快乐!

《塞尔达传说:野之息》汉化版完成度90% 5.1有望公布!

可以看到,游戏的汉化已经打包完成了,目前正在进行汉化的校验工作,之后再润色,基本上就可以新鲜出炉了。

考虑5.1小长假即将到来,按照ACG汉化组一贯的习惯,很有可能会在4.30晚公布,大家一起期待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注