steam每日特惠:《一起开火车》今日平史低28元

今天有一款多人合作休闲游戏《一起开火车》正在Steam平台上进行疯狂周三,原价48元,现优惠价仅售28元,特价促销截止至5月30日。手忙脚乱开火车,分手火车,下面就来看看这次折扣详情吧。

steam每日特惠:《一起开火车》今日平史低28元

>>Steam每日特惠<<

《一起开火车!》是一款主打多人合作、建设铁路的游戏。为了让小火车顺利到达终点,你需要拉上三两好友,在程序生成的无垠像素世界中,协力铺设一条延绵不断的铁路,同时随机应变,努力避免火车脱轨。

游戏名称:一起开火车/Unrailed!

游戏原价:48元

游戏售价:28元

活动时间:5月30号结束

steam每日特惠:《一起开火车》今日平史低28元

目前《一起开火车》特惠售价为28元,原价48,为历史最低价。2907篇测评中92%好评率,特别好评。游戏支持简体中文,特惠活动截止至5月30日。

网友评价

游玩到现在为止,见到的游戏结构很简单,三种工具,两种素材。但是却依托场景塑造了一种惊心动魄的感觉。感觉可以在车头要爆的时候,强化下表现效果。

小编点评

如果你没有朋友,那建议你别买,单人模式没有游戏体验;如果你只有一个朋友,建议打折买,原价入亏;如果你有两个以上的朋友,那还是可以的。首先这游戏推荐3-4个人,体验会很好。

牛游戏网Steam每日特惠专区每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本专题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注