爱游戏-《寒灵之剑》开测首日人气爆棚 服务器全线飘红

        3D经典回合制手游《寒灵之剑》于11月26日进行了限号删档测试,爱游戏 作为闲趣网络旗下手游新品,《寒灵之剑》是一款由Unity3D引擎耗时一年倾力打造的次世代精品大作。爱游戏 在游戏中,骨灰级主创团队把宠物的捕捉养成、职业细分、日常任务、生产采集等种种的经典玩法逐一完美地呈现出来,给大家带来经典回合制的游戏体验!本次全新出炉的《寒灵之剑》安卓和ios越狱首测数据显示,游戏人数次日留存率为68%,惊人的数据再一次证明《寒灵之剑》的优秀品质。

《寒灵之剑》开测首日人气爆棚 服务器全线飘红

       《寒灵之剑》首次限号删档测试吸引了海量玩家前来体验,作为原创IP次日留存率为68%,由此说明,经典回合制的玩法依然存在较大的用户群体。从官方给出的数据来看,玩家的平均等级35级左右,在一般情况下需要2天高强度体验才能达到这个等级。《寒灵之剑》中同步交互的设定,和目前市面上普遍采用异步交互的手机游戏不同,无论是组队、PK,还是聊天、交易,玩家们的所有交互行为都能即时完成,这样玩家之间产生了更多更频繁的社交行为,使玩家平均在线时间长达5小时。

《寒灵之剑》开测首日人气爆棚 服务器全线飘红

       《寒灵之剑》限号删档测试仍在继续,相关的游戏玩家反馈收集和内测问题调整也在紧锣密鼓地进行中,近期将迎来不删档测试。《寒灵之剑》首日数据给了我们最好的肯定, 《寒灵之剑》在未来的成绩也请大家拭目以待!

更多相关游戏信息请关注:《寒灵之剑》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注