WEF魔兽项目首轮Moon提早出局_0

八月四日,来自青岛的WEF电子竞技大赛正式打响,大赛将持续三天,一直到八月六日结束。来自中国、韩国、欧洲三地的高手将共同角逐此次比赛的最终桂冠。

首轮比赛,来自韩国的月魔Moon最近状态一直低迷,这次又1:2负于对手4K^ToD,因为这次比赛是采取的单淘汰赛制,所以即使是月魔Moon也不得不面对被一轮的命运。而我国选手WE.IGE.Suho则表现出色,以2:0击败了同门来自韩国的热血精灵WE.IGE.Check。另外这次4K^Grubby则了却了上次ESWC断电风波的遗憾,击败了队友4K^Zeus。

选手 比分 选手 地图 Grubby 2:0 Zeus[19] GnollWood/TurtleRock WE.IGE.suhO 2:0 WE.IGE.check GnollWood/TurtleRock Sase 2:0 WE.IGE.Anas TerenasStand/TurtleRock 4k.ToD 2:1 mYm.Moon GnollWood/TurtleRock

赛程安排:(8强单淘汰,所有比赛均为3局2胜)

8月4日13:30-魔兽第一轮(8进4)

8月4日21:30-魔兽半决赛第一场

8月5日20:30-魔兽半决赛第二场

8月6日16:00-魔兽三四名争夺战

8月6日20:30-魔兽决赛

奖金分配:

冠军:6,000美金

亚军:2,500美金

季军:1,000美金

殿军:500美金

5-8:350美金

地图列表:

GnollWood

TurtleRock

TwistedMeadows

EchoIsles

TerenasStand

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注