企鹅电竞:《dota2》冥魂之夜难度+流程攻略

【导读】《dota2》冥魂之夜难度+流程攻略


普通难度只要有两个会的加个肉就都能过难度普通。要想挑战难度+的话最好先把普通难度的通一关熟悉一下流程。

楼主一直在挑战难度+不过因为楼主都是路人局所以一直打的不顺利。所以来分享一下经验来大家一个学习参考下。

首先是阵容:

斧王 全能 影魔 法系没魔就一渣一波能不了几次技能(冰女可选)影魔可法系群攻。

理想阵容:两个远程物理输出。一个肉(两个)。一个奶。输出前面有人顶会安全很多。

如果开局超过2个以上的智力英雄,可以说这局混不过6波。

特别注意:一定要捡钱一关丢连个钱袋。装备根本起不来。难度越高越要捡。

1、 第一波一人一个口。

这波注意不要去分输出的经验。等输出顶不住的时候在上去帮忙。 第一波的怪收了多少决定了你在第四波能不能6级。

2、僵尸可拉倒一起FW打。 绿色打了会爆 拉一堆小僵尸里面打爆。先打尸王、不然好多小ZB

3、小的都拉倒中间打不要让他们打爆塔(钱啊)、大的移动很慢 风筝之。

4、买魔杖充能 10级了就吃就容易死了。队友不要站太近 大鱼会踩,3个大鱼到一起就要死人了。小黑分裂箭开着射没魔吃魔棒就很容易过了。

5 、先打先知 其他都不要管 小树自己会消失。先知不死小树不会停。没了小怪以大树的移动就一靶子。

6、 大蜘蛛和一波小蜘蛛。第一波小蜘蛛FW清一下。其他人追着大ZZ打。有蛋先打蛋。蛋打掉后面就不会出ZZ了。 小ZZ会自动召唤4只更小的蜘蛛。先把蛋打爆了再管其他的。

7、 喷火,全能魔免输出。别拉倒一起打。丢几个塔也比买活便宜。没全能这关不好打。分两拨人砍吧。

8、石头分裂。输出够大家一起的 很快。输出不够大石头一个一个打。

9、 注意拍拍熊。风筝之全能开大保护。

10、 大家打死一个,注意保护队友。

11、 飞机大家一起在中间打。飞机过去拉住杀掉。小机器人只会攻击建筑。 不要被导弹2连。全能加好就很好打。注意火力要够。

12 火力够 一人一个口。别站一堆给51巫妖大就可。

13 最后BOSS。 先砍死两次。注意绿色圈不要被晕秒了。一个输出去砍墓碑。墓碑出来的小怪一个回500BOSS血。 输出够 拆个墓碑BOSS慢慢打就好。

一个金箍棒。一个对剑残废。一个冰铠。全能一个光环。小黑冰冻箭(击退)

BOSS就是个泥娃娃 手都砍不下去。

jrs直播kok体育kok平台nba下注nba下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注