企鹅电竞:《FIFA16》颠覆革新 女足姑娘携手梅西共登封面

【52pk 7月21日消息】EA早在五月就公布,《FIFA 16》将包含多支女足队伍。不过在今天,EA正式宣布美国女子国家队前锋阿莱克斯-摩根、加拿大女子足球队队长克里斯汀-辛克莱尔将会出现在《FIFA 16》封面之上,并与梅西“同场竞技”,可谓创造历史。

《FIFA16》颠覆革新 女足姑娘携手梅西共登封面

《FIFA16》颠覆革新 女足姑娘携手梅西共登封面

作为《FIFA》系列的头牌人物,梅西依旧毫无悬念的继续霸占封面位置,不过在本作的北美版本中,美国女子国家队前锋阿莱克斯-摩根,也将加入《FIFA 16》封面,与与球王梅西并肩作战。2012年伦敦奥运会半决赛,正是她在第123分钟的进球绝杀了加拿大,为美国女足最终夺冠立下了汗马功劳,在今年的女足世界杯上,阿莱克斯-摩根同样作为美国队核心球员斩获了世界杯冠军。此外,在加拿大版本的《FIFA16》中,加拿大女子足球队队长克里斯汀-辛克莱尔也将和梅西一同登上《FIFA16》封面,这位传奇老将已经为国征战225场比赛,斩获155粒进球,作为加拿大女子足球队的元老,克里斯汀-辛克莱尔登上封面毋庸置疑。

此外,在《FIFA 16》澳洲版本中,网友票选了丝黛芬妮·凯特利登上澳洲版本封面,虽然凯特莉只有21岁,但是她已经为澳大利亚国家队出场了39场,并是墨尔本胜利获得澳超女足联赛冠军的队长。同时,凯特莉也被2次提名为国内最佳年轻球员。

在一向都重男轻女的体育圈里,《FIFA 16》采用女性球员作为封面人物也是头一遭,绝对的前无来者。对此,摩根也显得相当开心:“对我而言这是个莫大的荣誉。我很清楚这款游戏在全世界范围内都受到玩家的欢迎,成为《FIFA 16》的封面人物绝对会让世界更关注且更了解女子足球。”

值得一提的是,除了采用女性球员作为封面外,《FIFA 16》也是该系列首款引入女足球队的游戏。在这部作品中,玩家将可以使用到12支女足国家队,分别是德国、美国、法国、瑞典、英格兰、巴西、加拿大、澳大利亚、西班牙、中国、意大利以及墨西哥。略显遗憾的是,虽然加入了女足队伍,但比赛只能在同性别之间进行,这也意味着男足VS女足的情景将无法在《FIFA 16》中出现。

《FIFA 16》将于9月22日登陆北美,9月25日登陆欧洲,对应PC,PS3,PS4,XBOX360和XBOXONE平台。 

篮彩篮彩分析篮球竞彩网篮球竞彩网线上买球app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注