企鹅电竞:3D动画同名手游GambaRacer享受竞速乐趣

日本Creek&River公司宣布,随着全3DCG剧场版动画《Gamba》(GAMBA -ガンバの大冒险-)即将于10月10日起正式在日本地区上映,也将会于2015年10月在iOS/Android等手机平台上正式推出《Gamba》授权手机游戏《GambaRacer》(ガンバレーサー)登场!

由预定在手机平台上推出的这款授权手机游戏《GambaRacer》,是一款网罗《Gamba》登场角色齐聚一堂让玩家们使用的正统3D动作竞速游戏。玩家们在游戏中除了可以收集各种《Gamba》登场人物来使用之外,还可以利用在竞赛中获得的金币购买道具,并透过竞赛胜利来解锁新的故事,取得新的角色伙伴,或是进行车辆改造来提升战力。

游戏中也将会收录各种不同赛事模式让玩家们来游玩挑战,例如像是可以自由挑战各种赛道的自由竞速模式、可以来赚取金币的金币大挑战模式、排名顺位太低将会遭到淘汰的生存竞速、只有上级高手才能进入挑战的挑战杯等高级挑战模式等等。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注