企鹅电竞:CD Projekt称《巫师3》将是纯单机游戏

    对《巫师》系列的玩家来说,这是一个天大的好消息。开发商CDProjekt决定放弃之前的多人模式尝试,《巫师3:狂猎》将仍然是一个纯单机游戏。    在接受外媒Forbes采访时,CDProjekt表示:“这将是个由剧情主导的、史诗般的开发世界RPG游戏体验。我们认为,Geralt的这次最后的传奇冒险已经没有多人模式的空间了。”    根据此前的信息,《巫师3:狂猎》最引人关注的元素之一就是多样性的结局,然而,这些结局可能与玩家想象中的不太一样。    《巫师3:狂猎》的三个主要结局也许并不是传统的过场动画,而是像《龙腾世纪》和《质量效应3》那样文字和图像的总结。    “当你完成游戏后,你会看到一个总结,告诉你在游戏中做的选择带来的一切影响。比如,你的选择影响了游戏中世界的政治局势,影响了你曾经到过的环境,影响了你的朋友或敌人的死生。就像蝴蝶效应一般。如果重来一次,你最后将看到的是一个全然不同的世界。”    所以,这里的关键词是“总结”,所以,做好心理准备吧,所谓“成百上千个结局”也许不像你想象的那样丰富,希望在游戏上市时你不会感到失望。    《巫师3:狂猎》将于2014年登陆PC、PS4和其他次世代主机平台。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注