企鹅电竞:《英雄不再:特拉维斯的反击》新情报 融合6个小游戏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《英雄不再:特拉维斯的反击》新情报 融合6个小游戏

[乐游网导读]最近关于英雄不再特拉维斯的反击游戏情报消息公布,这款游戏将在明年登陆switch平台,从游戏画面来看具有非常不错的观感效果,如果喜欢这类画风的游戏的话,或许是个不错的选择。

最近关于英雄不再特拉维斯的反击游戏情报消息公布,这款游戏将在明年登陆switch平台,从游戏画面来看具有非常不错的观感效果,如果喜欢这类画风的游戏的话,或许是个不错的选择。

使用虚幻4引擎开发的Switch独占游戏《英雄不再:特拉维斯的反击》最近有了新的情报,该游戏制作人须田刚一接受了日本知名游戏媒体FAMI通的采访,下面就对采访中的重要内容进行总结与各位分享。

首先,须田刚一在结束了PS4免费游戏《让他去死》之后开始对Switch进行研究,他认为Switch左右分离的手柄非常适合英雄不再系列。目前,须田刚一已经对《英雄不再3》有了初步设想,而《英雄不再:特拉维斯的反击》并非系列正统续作,所以这一次他将把游戏带向新的方向。《英雄不再:特拉维斯的反击》开发成员规模较小,大约在10到20人之间。由于采用虚幻4引擎的原因,开发人员可以方便地使用其他开发者的素材。

《英雄不再:特拉维斯的反击》融合了六个小游戏,每个游戏的类型又不相同。游戏中出现的游戏机Death Drive Mk-II拥有特殊的能力,能够将玩家吸到游戏世界中,如果他们不能完成游戏就再也不能回到现实世界。

《英雄不再:特拉维斯的反击》预计在2018年上市,届时Switch缺货的问题也将解决。目前开发团队正在解决仅使用一个Switch手柄就可以完成游戏操作的问题,须田刚一表示很多老游戏需要的按键数量并不多,因此值得挑战一下。另外他也希望英雄不再系列的主角特拉维斯能够客串到任天堂明星大乱斗中去。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注